Какие инструменты вы используете в академии для совместного рассмотрения диссертации?

Я даю диссертацию на рассмотрение несколько контролеров, которые будут комментировать и требовать перемен. Это написано в LaTeX, но я не хочу беспокоить людей, связанных с того, чтобы составить сами. Вместо этого, я хотел бы отправить PDF-файл, как это представляют конечный продукт максимально точно.

На мой вопрос, что я могу использовать / используете ли вы в процессе рассмотрения?

Я знаю, что они могут просто комментарий в файл PDF, но, возможно, есть инструмент, который позволяет всем увидеть комментарии всех?

Если руководитель а руководитель б не согласиться на что-то или не хочу, чтобы исправить те же ошибки, то это будет проще для них, чтобы увидеть другие лица комментарии. Вроде как общий файл Dropbox, но что-то немного умнее о сохранении историю всех комментариев.

Вы что-нибудь использовал такой или мне просто придется положиться на встроенный PDF выделяет / отмечает?

+404
asissuthar 28 мая 2014 г., 5:46:46
40 ответов

Я рекомендую вам сохранить все свои варианты открытыми до тех пор, пока у вас есть что-то незыблемое. Есть слишком много вещей, которые могут пойти не так для вас, чтобы сделать предположения, что у вас "есть" позиции. Была выражена заинтересованность. Было обещано действий. Контракт не предложили.

Не вводи людей в заблуждение, конечно, но не бросайте ваши другие усилия.

+989
Jerry Schetterer 03 февр. '09 в 4:24

Я привожу некоторые книги во мне работать. Обычно есть ссылка из Академии Google без номера страниц, см. ниже. Мой вопрос с АПА-6 способ я должен добавить номер страницы на такого рода цитаты?

Маклуф, А. С. Х., & Aliofkhazraei, М. (2015). Справочник материалов, анализ отказов на примере нефтяной и газовой промышленности: Баттерворт-Хайнеманн.

+963
cjhutchi 7 авг. 2013 г., 12:11:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вопрос был переписан, чтобы соответствовать цели совета Академии

*Название страны было заменено на "страну", которую я должна была сделать с самого начала.

*Для анонимности, я буду использовать "Джон Смит", чтобы обратиться к себе.

За последние несколько лет, я заметил, что студенты из страны "а", как правило, обращаться ко мне только с моей фамилией или полным именем без использования каких-либо записей или вежливости при отправке мне письма, хотя они меня называют "сенсей" в лицо. (Это японский университет.)

Практика начинать письмо кому-то с "Уважаемый Смит" или "Уважаемый Джон Смит" без вежливости (г-н/г-жа и т. д.) будет считаться неуважением в свой язык, и японский, так что я не уверен, где они подхватили эту привычку, но они должны знать, что это тоже не приемлемо этикет электронной почты на английском языке. Это закон школы, и это будет не хорошо, если они были отправить письма на имя таким образом, чтобы, скажем, Контактное лицо в крупной корпорации, кто работает с нами, чтобы организовать карьера семинар/симпозиум, или клиент должны они стать юристами в будущем.

Теперь, это не моя работа, чтобы научить студентов о правильном английском языке по электронной почте-письменный этикет. Однако, японское Министерство образования проявляет интерес к нашей программе, и у нас уже есть несколько выпускников, работающих на государственных должностях, связанных с международным образованием и дипломатических дел, так что я бы очень хотел, чтобы избежать получения телефонный звонок от участия в программе, или не дай бог стране Министерство иностранных дел, и сделают выговор за не подготовку студентов в правильный email этикета загодя, так как они не волнует, кто за что отвечает.

Проблема здесь заключается в том, что профессор занимается всю программу просто не заботится. Он активно избегает делать что-либо, если он может избежать его и низводят все на мне, значит, он часто не доступен для звонков и не отвечать на письма. Поэтому я не могу положиться на него для каких-либо решений, то я должен принять решение о том, как справиться с этой ситуацией. Я придумала несколько вариантов:

  1. Рассылка-только для студентов из страны

  2. Массовое сообщение для всех студентов

  3. Проконсультируйтесь с академического письма-центр и организовать в течение 1~2 часовой семинар на тему правильного делового общения этикет открыт для всех студентов (я не могу иметь его только для моих студентов, поскольку финансирование должно прийти из общеобразовательного отделения) и скажу всем моим студентам присутствовать, это будет огромная ошибка и требует препирательств и переговоров с несколькими отделениями.

Как вы думаете-это лучшее решение?

+950
Phastasm 17 мар. 2015 г., 10:10:21

Я аспирант (после середины этапа) работает в теории. Я не столько тяжелый труд, как я могу, но что-то я думаю, что мне не хватает. Мой опыт до сих пор многие люди не знают, что я делаю, и многие люди не хотят знать, что я сейчас делаю. Многие мои коллеги-исследователи (аспиранты) очень хороши в организации различных событий, которые происходят в департаменте. Я тоже пробовал, но не были столь успешными. Я хотел сказать: научно-исследовательская деятельность также представляется очень важным для исследователя, а также как академик.

Честно говоря, мне не очень нравится, но до сих пор не научных мероприятиях стараюсь дать моим лучшим. Многие преподаватели также знаю, что я не так хорош в организации и управлении событий, но они всегда поддерживают меня. Я не знаю, сколько это будет больно свою карьеру в качестве исследователя и Академика. Я интроверт такой человек и не умею общаться с другими людьми (особенно те, которые я встречаю в первый раз).

Вопрос: Как вырастить в этих способах в качестве исследователя? После моей кандидатской я буду искать постдок или другую работу конкретных исследований.

+921
tofarr 12 февр. 2016 г., 4:27:47

Представьте случай, что из-за недавнего лечения проблем психического здоровья вы не можете выполнять 100% так хорошо, как раньше. (скажем, 70% или 80%) С одной стороны, упоминая проблемы со здоровьем по себе может оказать негативное влияние на ваши шансы получить должность. С другой стороны, у вас есть резюме, и фон, который отражает ваше выступление в прошлом и в какой-то степени искажает ваши нынешние способности, которые не так хорошо, как раньше.

Что является лучшим решением этой дилеммы?

+912
suneel 5 янв. 2017 г., 10:56:08

Кандидатскую диссертацию должен быть "озвучиваются". Не все публикуемые документы революционной или новаторской. И не все тезисы революционной или новаторской.

+856
morshed mamun 26 мар. 2012 г., 4:45:27

Отказаться от сотрудничества.

Конечно, она не может настаивать на том, что другой автор нарушении его договорных отношениях или вообще игнорировать его собственные разумные представления о том, куда он связан только потому, что она несчастна , как принадлежность возникло.

Если его представления о том, куда он был связан был по сути фикцией собственного изобретения, я думаю, было бы разумно занять устойчивую позицию против увековечения выдумка или обман. Но это не так, насколько я понимаю вопрос, что здесь произошло. Если ему платят в университете в некоторые академические способности, связанные с бумагой, по какой причине и за какую бы работу будет доставлен, то я считаю, он имеет право утверждать, что он "связан" с этим университетом при публикации на бумаге. И университет может требовать от него, чтобы делать такое утверждение. Она не менее разумна, чем грант орган с просьбой быть признанным, когда работа производится из гранта.

Если это слишком много для нее, чтобы терпеть, то стоимость того, что некий этический стандарт отказаться от сотрудничества и недопустимости публикации документ: этика будут бесполезны, если они имели для своих абонентов.

Я должен добавить, когда я прочитал название я думал, что вопрос будет касаться предложенного принадлежность к ИГИЛ или Аль-Qaedea подгруппы, или по крайней мере с поставщиком технологий оружия капризного диктатора.

Честно говоря, расстраиваться, что университет в развивающейся стране, чтобы продвигать себя против укоренившихся западных университетов с сохранением (эффективно) консультант по заработной плате, граничит с абсурдом. Есть много проблем в мире, и многие проблемы в академических кругах. Саудовская Аравия бросать деньги на небольшое количество профессоров не является одним из них.

+851
DVrmr 16 июн. 2016 г., 13:34:20

Вероятность, что я удивлен, что еще не упоминалось:

Если вы думаете, что студенты имели достаточно времени, чтобы закончить только 8 из 10 проблем (например,) тогда вы могли бы упасть в два низкой результативностью вопросов на каждого студента экзамен, и базовый экзамен результат исключительно на высоких забил 8 вопросов. (Если на разные вопросы, имеют различные значения, то вы могли бы сделать нечто подобное, но немного сложнее.)

Это не идеальное решение, но оно кажется естественным и легко оправдать. Только студентам это действительно подводит студенты, которые распространяют свои усилия, с тем чтобы одинаково пишите плохие ответы на все вопросы, а не правильно концентрировать и писать хорошие ответы на любые вопросы. Это не то, что я бы в любом случае хочу призвать (хотя некоторые люди могут не согласиться, я думаю).

+840
380995582482 15 нояб. 2014 г., 23:27:39

Я уже провел несколько месяцев в многолетней пост-док в Европе, занимаясь клиническими исследованиями. Однако, ни проекта, ни жизни вне лаборатории, кажется, достаточно хорошо для моих интересов, и я планирую двигаться вперед.

Я хотел бы пойти на любой работа индустрии (1-е место) или другой постдок (2-й вариант). У меня есть несколько вопросов об этом:

  1. Я должен сразу сказать мой начальник, или я мог бы просто дать ей в короткий срок?

  2. Что касается следующего шага (либо отрасли или другой постдок): будет это будет трудно получить новую должность, если мне не удастся получить рекомендательное письмо от моего нынешнего руководителя? Я думаю, что был попросить рекомендательные письма для моей докторской рекомендации. Если этот может быть проблема, как избежать/минимизировать?

  3. ...И какие-либо общие советы/опыт по теме будет кроме того, будут оценены.

Спасибо,

+780
Banerjee Arnab 4 апр. 2016 г., 4:07:01

Во-первых, позвольте мне отметить, что карьера, как вы описываете это не совсем можно запланировать: есть много других, кто этого хочет, чем получить его, и даже если вы талантливый и упорный труд, успех не гарантирован.

Это, вероятно, не имеет значения, где вы сделали ваш студент после того, как вы получили докторскую степень, хотя в разных вузах может быть полезной, поскольку она позволит предоставить вам более недодемократических и т. д.

Как только вы получили докторскую степень, вы хотите сделать хороший постдок. Собираюсь некоторые из лучших университетов за рубежом, или становится младшим научным сотрудником в Кембридже или Оксфорде может быть хорошим выбором. Убедитесь, что вы развивать контакты в желаемый университет.

После некоторого опыта постдока можно применить, например, для Королевского научного общества общение или совет в начале карьеры общение, которое состоится в желаемый университет. За это время, пытаются убедить университет, чтобы предложить тебе место постоянного после общение заканчивается.

+771
Dovewing12 24 мар. 2011 г., 19:22:44

Как некоторые люди упомянули, это будет в значительной степени зависеть, основанные на поле. Моей области даже не имеют четко определенного цикла - есть объявления о работе, размещенные по существу непрерывно, что означает, что столь же непрерывной струйкой возможные интервью приглашения, и какие-то заявления остаются открытыми очень долго.

Это может быть полезно посоветовать кого-то конкретно в своей области, такие как ваш советник, или другого преподавателя, которому Вы доверяете.

+684
Carol Grimm Wroblewski 27 нояб. 2019 г., 5:43:14

Я скоро выпускаюсь, и я работаю в основном дистанционно с компании в качестве разработчика приложений в течение 4 лет с момента моего первого года обучения в колледже, делает разработку корпоративного уровня, преследуя свою степень.

Я всегда был заинтересован в бизнесе управление/администрация после моего первого курса в колледже, но никогда не было шанса что-либо преследовать, и я хотел бы, чтобы в итоге принять мою сторону проектов на следующий уровень и начать свою собственную компанию.

Мне интересно, если это будет стоить моего времени и денег, чтобы преследовать степень MBA как только я получу диплом, пока я работаю на своей нынешней работе? Деньги не будут проблемой, предоставленные тратить $90,000 будет не из легких. Мои шансы будут хорошими, чтобы попасть в программу MBA, хотя я не так много пост-старшекурсник опыта работы?

В СМУ Кокс Школа Бизнеса (мой выбор) предлагает профессиональные программы MBA программа для работы профессионалов, но это говорит средний стаж работы составляет 6 лет, а я уже 4 года к тому времени, как я закончу учебу, поэтому я не уверен, если это будет сделать это трудно для меня, чтобы войти.

Редактировать:

Мне хотелось бы надеяться, применяя почти сразу после того, как я закончу.

+646
blattopter 28 авг. 2017 г., 11:25:47

Вчера меня обвинили в плагиате мой профессор. кто в начале недели я позвонил ему для одного из его политики, против школьной политики. Я чувствую, что сейчас я испытываю какую-то личную вендетту с его стороны. Затем вчера, что профессор отвел меня в сторону и сказал, что тезисы, факты и сказал, что у меня сделано умышленно, фальсификации и плагиат, и это было немного подавляющим в этой точке . так что я взял несколько минут, чтобы собрать себя, потом двинулись себе в кабинет и сел и попытался обсудить этот вопрос с ним. Он начал показывать мне, что я сделал, и я всегда думал, что плагиат не отдавая должное авторам, но я сделал в текст цитаты и библиографию со ссылкой на авторов и я был под предположением, что это было исследование, так что я просто положить в холодный жесткий факты и не думал, что совершаю любой академической нечестности. Затем профессор дал мне два варианта, первый из них был взять его к высшей власти, которую он несколько раз повторил, что не было бы мудрый для меня, чтобы сделать это и если я это сделаю, он бы очернить свою академическую репутацию в университет 2 было пройти через весь остальной класс, и действовать, как ничего не произошло, и я бы автоматически получать неудовлетворительную оценку в конце семестра. Я чувствую, как я быть черным почте вот ИДК, что я должен делать.

+587
Ruth44 10 янв. 2017 г., 2:43:03

Отказ от ответственности
Я не юрист, и это не является юридической консультацией.

--

Хотя взаимоотношения преподаватель-студент рассматривается как некоторые превосходные отношения, многие общины, это только в повседневной жизни человеческих отношений.

Это, как говорится, Я думаю, искать свои права в сам университет не имеет смысла. Если организация будет наказывать этих странных поведений, указанных преподавателей не будет преподавать там на первом месте, или, может, их контракт закончился бы раньше.

Да, это правда, что вы должны идти в суд. Но снова, не как студент, а как человек. Потому что эти типа поведения является моббинг или буллинг.

Насколько я нашел, есть несколько законов , как эти и эти , против дедовщины в Индии.

На самом деле есть два важных вещей, которые вы должны сделать, прежде чем принимать решение:

  1. Будьте готовы к последствиям. Профессора, наверное, будет злиться на вас, потому что вы обеспокоены одного из своих коллег. Они не просто оставляют, где он находится. Там будут какие-то тревожные процессы.
  2. Документ все. Все, что вы можете сделать. Найти свидетелей, записать голос, запись видео. Но Сначала возьмите консультацию у юриста, какие методы для документирования доказательства приняты в качестве доказательства. В некоторых странах, диктофон без согласия не принято, например.

Мой личный совет был бы не шаг назад. По какой-то странной причине, когда речь заходит ученик-учитель конфликтов, люди всегда советую сделать шаг назад, потому что он твой профессор. Я работаю в академии уже пять лет, и я видел много подобных случаев. Не наращивает равна поощрение поведения.

Это не "он не учит хорошо" или "он делает неуместные шутки." Если утверждение верно, человек должен быть наказан.

+571
Cathy Ruedas 11 авг. 2012 г., 7:55:34

Когда комитет оценивает кандидатов на постоянную академическую должность (например, преподаватель или должность помощника профессора), у них выбора лучшего кандидата в абсолюте, или же они релятивизировать с соответствующим опытом?

Рассмотрим, например, два заявителя, тот, кто только что окончил кандидатскую, а другой с 10 лет постдока опыт (ради примера, давайте предположим, что оба "обычные" абитуриенты, то есть, никто из них не является исключительно хорошим или плохим). Ясно, в общем, второй заявитель будет еще много публикаций, грантов и т. д., чем первый. В этом случае, комитет будет судить их по релятивизируя резюме второго, заявляя, как только число публикаций в год, а не всего один, или сказать, что вторая лучше, резюме в абсолюте, и поэтому лучше?

+566
Eugen Mayer 26 окт. 2011 г., 16:04:51

Ваш вопрос основан на одном предположении (что вы заклинание): "барьер для соавтор вклад гораздо легче прошло [для супругов], по сравнению с двумя регулярными сотрудничает мальчик.".

"Да, ну, вы знаете, это просто твое мнение, человек." - Чувак

Как указал в комментарии, высоконравственные люди не рисуют линии в разных местах в зависимости от ситуации (по крайней мере для рассматриваемого случая). Линии уже нарисованы этических принципов, которым они следуют.

Поэтому, отвечая на ваш вопрос, этично ли включать супругов, когда супруги участвуют в бумаге, это не тогда, когда они не. Ровно как и в том числе кто-либо другой.

+550
asu 7 мар. 2015 г., 22:39:11

Научив исчисление в течение нескольких семестров, я заметил, что количество студентов, посещающих лекции постепенно снижаются (особенно на сессии 9 утра). Я бы не переживала, если они усвоили материал сами, поэтому не вижу смысла туда идти; но, глядя на их экзаменационные оценки, я пришел к выводу, что многие из них не так хорошо в классе, когда они пропускают лекции.

Так что некоторые хорошие способы, чтобы держать студентов на лекции?

+549
James Hitch 3 окт. 2010 г., 16:43:04

Я считаю, что это сложная ситуация, целый ряд переменных, которые должны повлиять на ваше решение:

  1. Ваш советник полностью исчезли (например, в полную отставку, уехал в промышленности, или даже мертвый), или он просто ушел к другой академической должности? Если он полностью уйдет, вы , возможно, должны найти кого-то, чтобы контролировать вас в ваш день-в-день исследований. Если он просто перешел в другой университет, возможно, что вы хотите, чтобы кто-нибудь "официально" быть ваш научный руководитель, но фактически продолжаю работать удаленно с вашего старого советника. Ли вы даже хотите продолжать работать удаленно с вашего старого советника зависит от того, как передовые вы и как хорошо вы работали с ней/ним заранее.
  2. Вы достаточно продвинуты, что вы можете закончить ваш тезис более или менее самостоятельно? То есть, вам нужен советник или эксперт для вашей диссертации? Если это второе, то практически все те, кто достаточно хорошо разбирается в вашем районе может выступать в качестве консультанта для окончания спринта. Если вы действительно чувствуете, вам все еще нужно много вводных, чтобы получить ваш тезис готов, его будет труднее найти того, кто может и готов взять вас на полпути. Если вы продвинутый и ваш советник только переезд в другой университет, то он должен быть достаточно легким для вас, чтобы найти "локальный прокси" без того, чтобы адаптировать свой план слишком много.
  3. Как установлено в камне-это ваш план исследования? Или, другими словами, насколько ты готов адаптироваться к программе исследований другой советник? Вообще, если вы действительно не хотите изменить ваши исследования, но вы также чувствуете, как вам все-таки нужен большой вклад, то вполне вероятно, что вы будете иметь проблем с поиском подходящего нового советника. Если вы готовы изменить темы исследований, поиску консультант не должен быть более трудным, чем в первый раз.
  4. Каково ваше финансирование работы? То есть, вы "всего лишь" нужен новый советник, или вам нужен новый советник и новый источник финансирования (например, проекта, гранта)? Очевидно, в первом случае сделать это будет гораздо проще найти нового советника. Во втором случае, вы должны быть готовы несколько изменить план исследования, несколько профессоров будут готовы, чтобы блюдо из средств гранта, если студент фактически не работают над своими проектами.
  5. Ты хорошо учишься? Ок, это может быть несколько спорным, но очевидно, что если вы были overperformer до сих пор, его будет существенно легче убедить другого профессора, чтобы взять вас на. Аналогично, если у вас уже есть большой публикации в ваших исследований, будет намного легче убедить профессора, что вы хотите продолжать работать на этом конкретном исследовательскую мысль, а не поменять на любой другой проект Ваш новый консультант имеет в виду.
  6. Вы готовы поменять университетов? Если так, может быть, вместе со своим старым советником вариант?

Так как это поможет вам? В первый шаг, вам нужно задуматься о всех этих точек, чтобы выяснить, какой советник вы действительно хотите/нужно. Затем перейти в список потенциальных преподавателей, которые формально могут служить в качестве советника. Подумайте о том, как сотрудничество с каждым из этих потенциальных консультантов могли бы работать, и что вам нужно от них. Войти в контакт с теми, которые кажутся наиболее подходящими (как вы уже учатся там, я предполагаю, вы можете просто отправить им письмо, или ваш нынешний советник поставить вас в Контакте), и обсудить вопрос с ними. Выберите тот, что (а) готов взять тебя на работу, и (б) вы чувствуете себя наиболее соответствуют ваши ответы на поставленные выше вопросы.

+538
Brian Miller 20 июн. 2014 г., 2:12:06

В прошлом термин, моей педагогической оценки были полны жалоб на то, что я задаю слишком много домашних заданий. Чтобы решить эту проблему, я сократил назначенное нагрузки и бросили несколько заданий на дополнительные баллы. Это, кажется, много студент счастлив:

  • Ученики просто проходили мимо пройти базовый курсовые работы и достижения целей, конечно же, не чувствуя, конечно, сложнее, чем другие курсы.
  • Студенты, поступающие в ходе поиска материала-это слишком сложно может выполнить дополнительную работу, чтобы компенсировать свои бедные среднесрочный экзамен класс при получении дополнительной практики для окончательной.
  • Студенты стремятся освоить материал довольны дополнительную работу и чувствуют, что они могут получить больше от курса.

В следующий срок, я надеюсь предложить гораздо больше, экстренный кредит, равный 20-30 часов работы, чтобы удовлетворять потребности тех, кого топ-20% способных учеников.

  • Все работы соответствует цели курса.
  • Значения точек сохранялась на низком уровне, чтобы препятствовать студентам, пропустив очередной работы.

Я никогда не видел инструктор никогда не даст больше, чем небольшое количество дополнительного кредита. Есть ли причина, почему это было бы плохой выбор предложить многие интернет?

+529
Munty 13 нояб. 2018 г., 21:04:00

В общем, я бы интерпретировать "старший научный сотрудник", как кто-то, кто имеет постоянный (или потенциально постоянных, таких как штатные) должности занимался исследованиями в научно-исследовательском учреждении. Это исключает аспирантов, докторантов, людей с чисто педагогических позиций и т. д.

Однако, если вы претендуете на конкретную позицию, я хотел бы добавить один дополнительный критерий того, что считается "старшим научным сотрудником." Ваши письма писателя должны сами занимать должность хотя бы примерно столь значительным, как в позиции, которую вы претендуете. Люди, рассматривающему ваше заявление, хочу, чтобы человек, пишущий в письме должны быть знакомы с нормами найма и критерии для позиции на этом уровне. Таким образом, хотя это может иметь смысл для доцента написать письмо для вас, если вы претендуете на начальную должность, вы хотели бы профессор (или эквивалент) написать тебе рекомендацию, если вы претендуете на руководящую уровня штатную должность.

+517
grinya 15 мар. 2012 г., 22:30:17

Я училась в классе, что некоторые факультеты университетов, таких как лечебные учреждения, получающие финансирование из корпорации, которые обходят университетские администраторы, такие, что находить исследования может быть использован для прибыли корпораций.

Я также читал, что подобный механизм воздействия на программу компьютерных наук. Я хочу знать, как именно корпорации Фонд научно-исследовательского отдела информатики в частности.

Следующие мои необоснованные догадки о том, каким образом взаимодействие работает, хотя это наверно бред, я думаю, что это может помочь вам понять тот ответ, который я ищу:
Некая корпорация хочет новые технологии для своей продукции, скажем телефоны, она просит администратора вуза, последний ли требуется финансирование для своего факультета компьютерных наук. Администратор думает, что если какое-то финансирование информатики осуществляется корп., тогда больше фонда могут быть распространены на другие вещи, и так одобряет это финансирование. Кафедра использует финансирование, чтобы сделать исследование, но исследование, что корпе. просит их сделать. Когда департамент нашел новый способ делать телефонные компьютеры, но вместо того, чтобы получить патент на кафедре патента на корпе. который использует его для своей продукции

+517
Sonika Nara 17 мая 2019 г., 11:03:43

Это неприятное, но не редкость ситуация. Вы говорите, что "чувствуете, как я лечусь, как может сотрудник", а на самом деле многие руководители, особенно в био-медицинском мире относятся к своим студентам именно так. Для многих студентов это единственный механизм, чтобы сделать любые руки для исследований. Это плохо, но это обычная.

Во-первых, никто не должен когда-либо просить вас сделать работу, которая не будет Вам авторство, если его группа содержание работы (организацию семинара рота, или убедившись, что всегда есть молоко в холодильнике и т. д., всякие мониторинга использования дискового пространства). Я знаю, что вы говорите, вы не заботитесь об этом, но вы должны. Авторство является валюта научных кругов. Это, как мы заплатили за нашу работу.

Во-вторых, некоторое количество не по теме, работать, помогать другим-это часть оплаты вы вносите в обучение вы. Когда придет время, вы, возможно, потребуется помощь от кого-то другого, чтобы добиться чего-то требуется для вашего проекта, но вы на это не способны. Однако, вы должны быть осторожны, это становится слишком много. В перспективе вещи, свои 10-15 часов в неделю, вероятно, на грани того, что может считаться слишком большой. Если вы работаете 50 часов в неделю, то 20%-30% вашего времени. Не ничего, но не оставляя времени на свою работу, наверное, просто начинают мешать.

Наконец, ожидая, что кто-то что-то сделать сразу, когда они делают это как одолжение, это обычная невоспитанность.

У вас есть два подхода. Во-первых, если ваши кураторы были холодными и формальными, тогда будет формальный обратно: организовать набор ожиданий, что обе стороны должны соблюдать. Это не должны быть конфронтационными, к нему можно подойти с нейтральной точки зрения.

Вы масштабах времени это звучит, как вы находитесь в Великобритании. В этом случае, вы должны иметь советника - ученого в отделе, что научно не связанные с вашим проектом. Они там именно по этой причине. Кстати это правило работает и здесь заключается в том, что мы проводим встречи с нашими advisees и если они сообщают о такого рода волнуйтесь, мы идем к своему руководителю и сказать: "Я прошу студента х о их изо дня в день, и ответ заставил нас беспокоиться, что они тратят недостаточно времени на их основной проект" - звучит как советник работал он, а не вы жаловались.

+501
OLUKAYODE 24 февр. 2019 г., 5:21:34

Я ищу в различных школах град, но на самом деле единственное место, где я знаю посмотреть на топ-15 или школы. Теперь, я знаю, что часто определенные научные направления в рамках дисциплины будут лучшие исследовательские группы, в противном случае средняя рейтингом школ в других областях. Но у меня есть несколько областей, представляющих интерес, что я хотел бы продолжить, но ни один из профессоров в моем отделе активны в этих областях, так это сложно, чтобы получить конкретную информацию о лучших ученых, лучших подразделений, топ-журналов и т. д. в этих районах. Есть ли способ я могу найти эту информацию?

Я в электротехнике, если это важно.

+499
mlbrink 9 июл. 2017 г., 18:13:20

Похоже, вам нужен ответ от кого-то в школе, к которой вы будете применять. Я принял участие в онлайн-курс машинного обучения более десяти лет после окончания аспирантуры в области математики. Сумма линейной алгебры и многомерной исчисление используется там был минимальный (это был Моос предназначается, чтобы быть включительно), и больше, чем я вспоминаю, что на GRE в предыдущем тысячелетии. Я не понимаю, как я мог бы сделали, конечно, без прочной основы линейной алгебры и статистика, если ни по какой другой причине, чем, чтобы быть удобным с обозначения и основные понятия, а тем более приложений.

Я думаю, что есть смысл проверить некоторые из онлайн-предложения, связанные с вашей конечной программы, увидеть, как математика поражает вас, и убедиться, поговорив с сотрудниками подразделений. Я думаю, что в Гре будет несущественным и, что вам придется иметь дело с математикой в какой-то момент в вашей траектории. Вы и лицом к лицу советник лучше всего подходит, чтобы определить, где в этой траектории вы должны сделать это.

(Конечно, сдавать математику GRE, если условиями приема рекомендую. Не обманывайте себя, думая, что Гре будет служить показателем того, как легко это будет сделать многопараметрического исчисления и линейной алгебры.)

+474
chalo 4 окт. 2017 г., 5:59:11

"Никто никогда не читает диссертацию по теме" Большая предположение, что я думаю, говорит больше о том, что вы считаете кандидатскую диссертацию, и меньше о том, что он на самом деле идет речь.

Я читал много кандидатских диссертаций в мое время. Я нахожу их, чтобы быть совсем другой ресурс для документов. Часто кандидатской диссертации-это очень хорошее чтение, Если вы хотите получить хорошее представление о конкретной области, пояснили в сравнительно простым языком, внедрение и создание сложного предмета сравнительно с нуля в легкоусвояемой логические блоки, а не исходя из знания наиболее известен читателю.

Аналогичным образом, тема диссертации является также более правоподобны для того чтобы пойти на некоторую глубину / доказательства / исчерпывающий перечень экспериментов, которые обычно исключаются из журнальных публикаций на счет пространства и лаконичность.

В качестве бонуса, кандидатской диссертации-это гораздо более вероятно, чтобы быть доступными для широкой публики, чем его соответствующие документы, поскольку последние, как правило, за платный доступ, в то время как первая, как правило, доступные по запросу, бесплатно от их соответствующих университетах.

Наконец, если Вам ПОВЕЗЕТ, ваша Кандидатская диссертация может послужить основой для целого направления, гораздо больше, чем один документ может.

Сказав Все это, одним из факторов, что искажает впечатление о том, как часто диссертаций, как правило, можно было прочитать, что это еще более вероятно, что последующие авторы прочтения тезиса приведу соответствующие документы, образующиеся из нее вместо, так как они являются более актуальными в контексте цитирования, поэтому давать неверное представление о том, как полезно кандидатских диссертаций когда кто изучает литературу в первую очередь.

+443
paloma 23 нояб. 2019 г., 13:56:35

Мой начальник постоянно откладывая и откладывая дату моей защиты, принимая длительные периоды времени между ревизиями (1 месяц ООО "Редакция", где этот документ находится в его руках). Он сделал это уже 2 раза, поэтому я сидела здесь, ждала в общей сложности 2 месяца. Этот последний "пересмотр" он послал его обратно ко мне с шести или семи грамматических ошибок придирчивые, (т. е. мест, которые я оставлял такие слова как "" или "когда"), и содержательные комментарии у него были чрезвычайно тривиально.

Я чувствую, что он держит на сногсшибательный мои даты защиты в связи с придирчивые грамматические ошибки, и это оказывает влияние на мою карьеру (очевидно, степень магистра, теперь уже 3 года на нем, вместо ожидаемых 2). В этот момент меня не волнует, насчет грамматических ошибок (и я считаю, что мы, должно быть, нашли их всех уже) или ясности выражения или перфекционист тип улучшения. Я чувствую себя очень зол, и я чувствую, как писать письмо с жалобой на моего директора аспирантуры. Каждый семестр я должен остаться кровоточит больше денег из моего счета, и ситуация меня очень расстраивает.

До сих пор я был очень вежливым и профессиональным, а не "взорвался". Я спрятал мои эмоции и мой гнев и не жаловались на то, что я чувствую, становится совсем смешно. Я должен жаловаться? Я должен дать ему знать, что я чувствую? Или я должен просто продолжать идти с ним и "стойко переносить", пока все не закончится?

+420
ytcyjcysqltl 30 нояб. 2016 г., 0:55:24

Вы преувеличиваете. Я не хочу сделать свет академической честности, но учитывая обман в том, что происходит все время, это очень незначительные правонарушения. Мы все делаем ошибки, и то, что вам нужно сделать сейчас, это учиться на своих ошибка (одна из вещей, которые вы должны научиться не волноваться о возможных ошибках). Соответствующее наказание является то, что вы испытываете прямо сейчас. Иду к профессору сейчас было бы эгоистично, которая предназначена, чтобы дать вам душевное спокойствие за счет драмы и стресса для вашего же студент и профессор, так что не делайте этого.

+393
Katharine 12 июл. 2012 г., 19:13:04

Доброе утро, Меня зовут Гретель Echazú, я аргентинский антрополог, который изучал в Бразилии, Аргентине и Перу. Я получил свою докторскую степень в области антропологии с расследованием, связанным со здоровьем, расовым и гендерным вопросам в перуанской Амазонии. У меня есть пост-докторские стипендии в федеральном университете здесь в городе Натал на северо-востоке Бразилии. Я когда-то думал онлайн, на Платформа связана с этноботаники. Чтобы сделать мой опыт работы более широком, я бы хотел начать обучение онлайн в качестве адъюнкт-профессора. Я вижу, что большинство предложений о работе поступают из учебных заведений США, которые просят за "подтверждением" для работы в США. Я брожу, если это возможно для меня, чтобы научить онлайн из Бразилии для создания материалов для учреждений, которые находятся в США. Тот же вопрос пойдет по европейской академической среде. Большое спасибо. Гретель

+356
Tzvi Gregory Kaidanov 17 мая 2012 г., 16:17:29

Если обучение список досье опыт преподавания в хронологическом порядке (начиная с последнего) или я должен заказать вещи по релевантности, что я прошу?

Я устраиваюсь на работу, которая перечислила преподавания математического анализа и линейной алгебры в качестве основного ожидание.

Мой недавний опыт был со взрослой основных Eduation, который не имеет отношения к проводке, так что нутром чую, что не подчеркивать это в первую очередь.

Мои инстинкты верны? Я должен положить мой старший опыт работы на фронте?

+350
NIMD 16 дек. 2017 г., 12:05:27

Как общество для эпидемиологических исследований и IDWeek телефон приложения, которые взаимодействуют с календарем приложения, чтобы помочь вам построить графики, найти местные рестораны и т. д.

Я не уверен, кто их разрабатывал, но скажу, что я нашел IDWeek приложение, который был сильно зависят от возможности скачать информацию, чтобы обновить себя, чтобы иногда быть стресс в сомнительной космической связи, что является выставочный центр.

+345
Hasain 13 апр. 2014 г., 6:39:30

Несколько ответов на этот вопрос вдохновил меня на интересную идею, используя Zotero "папки" (которые называются коллекциями) как иерархические теги. Оно позволяет создавать папки (=сборник) дерево на левой панели, и одна ссылка может быть положен в таких коллекциях. Но, такое Zotero умеет искать ссылки, присутствующие в двух или более коллекций? Это будет супер круто, потому что тогда мы могли бы использовать эти коллекции как теги!

+334
Cy K 21 февр. 2018 г., 0:32:42

Тебе ясно сказали, что опубликованный вашей газете и Ваше имя. Независимо от того, кто представляет эту бумагу или эту работу, ваше имя будет навсегда там. Всем, кто будет искать этот документ, чтобы узнать больше об этом исследовании будет видно, что ты соавтор, независимо от того, кто на самом деле подарил.

ТЛ, доктор; я бы не слишком беспокоиться об этом.

+331
Ashraf fouad 17 авг. 2012 г., 22:55:02

В большинстве случаев, нет предпочтений. Подавляющее большинство выпускников программы в США принимают как IELTS и TOEFL.

Программы, которые не имеют предпочтение так сказать в его приеме инструкции. Например, БУ машиностроения предпочитает к TOEFL:

В дополнение к необходимых учетных данных для приложений, иностранные студенты должны продемонстрировать понимание английского языка, включая умение читать и писать с легкостью. Иностранные студенты обязаны представить оценки от теста на знание английского как иностранного языка (TOEFL), которые отвечают нашим минимальным требованиям. Если TOEFL не доступны, мы принимают баллы от Международного система тестирования английского языка (IELTS).

и Массачусетском технологическом институте материаловедения и инженерных наук принимает только по IELTS:

Если ваш первый язык не является английским, вы должны предоставить результаты теста IELTS баллы. Пожалуйста, обратите внимание: этот отдел не принимает результаты TOEFL при любых обстоятельствах.

В то время как Стэнфорд принимает только к TOEFL:

Стэнфорд не принимают результаты теста IELTS.

(А через весну 2016 Нью ГКРС является общепринятым к TOEFL только, как осени 2016 они, кажется, перешли на "нет предпочтений" лагеря.) и Нью-Йоркского университета Высшая школа искусств и наук принимает только по TOEFL:--

Принимаете ли вы к IELTS, а не TOEFL теста?

Нет.

Так что вы можете проверить, если конкретные программы интересующее вас есть предпочтения.

+327
Tri Tran 27 мар. 2019 г., 5:44:58

Короткий ответ: "да, но это не автоматически быть легко"

Во-первых, каждое подразделение в каждой школе в каждом крупном есть набор предпочтений - вещи, которые они хотели видеть в качестве заявителя. Этот список включает в ГПД, документ GRE, иногда предметных ГРЭ, специфические курсовая работа, конкретные рекомендательные письма, и редко-все перечисленные студенческих научных/курсовых работ, что многие люди здесь дают отличные советы о том, а что я раньше не была "вещь".

Глядя поверх страниц допуске перспективные программы может дать вам представление об этом порой. В вашем случае, я просмотрел несколько школ математика отделов я знаком с, и использовать это в качестве примера, потому что его не очень нетипичный (но вы должны исследовать свой собственный предпочтительный учреждения): Университет Висконсина математики

1) средний балл не менее 3.0 в целом и существенно выше в Математика.

2) 18 или больше кредитов математике за математике. В 18 кредитов должна включать не менее одного семестра как строгий анализ (иногда называют высшая математика) и абстрактной алгебры, и желательно двух семестров. Курсы бакалавриата по другой темы дальнейшего укрепления вашего приложения.

6) в “дополнительной заявки” необходимо после отправки онлайн заявка в аспирантуру. Важно, что вы включили всем высшей математики курсы вы закончили, в настоящее время зарегистрирован, или намерены принять...

7) три буквы, что рассматривается вопрос о математических обещание. Эти письма должны быть с математического факультета или других факультетов знакомы с требованиями дипломную работу по математике...

Теперь имейте в виду, что любые опубликованные контуры "хотелки", и они автоматически не кидаешь никого. Но каждый уголок не требует объяснения или некоторые другие уравновешивающим фактором. Некоторые программы дают список требований X, то говорят, что будут применять 1-2 из них без дальнейших необходимых объяснений и т. д.

Если вам все это отсутствует, то вам нужно смотреть в другой программе, но вы можете найти программу, которая подходит. Если это произойдет, это не значит, что вы не можете сделать что-то, просто, что вы могли бы пойти о его боком или немного вернуться назад.

Если вам не хватает всего лишь несколько вещей, как конечно, два или, в некоторых программах есть испытательный срок, где они ориентировочно признать, что ты на спрос вы заполните х курсов на первый семестр и получить хоть г ГПД и т. д.

Кроме того, вы, возможно, потребуется принять меры, чтобы занять передовые математические курсы на студент/выпускник уровня. Это труднее получить финансовую помощь для такого рода вещи (вы больше не можете претендовать на получение грантов Пелл, и т. д.), Но вы все еще можете получить кредиты или платить за его наповал. Если вам нужен этот маршрут, вам нужно лично пообщаться с преподавателями заранее, чтобы обсудить ваши цели и сделать все возможное, чтобы сделать дополнительную работу, писать научную исследовательскую работу и т. д. Вам нужно найти людей, вы можете иметь достаточно связаться с быть готовы защищать вас в письменном виде сильные рекомендательные письма, если вы уже не имеете профессоров математики, которые знакомы с вашей прошлой работы. Присоединяйтесь к математике клубов, перейти к математике лабораторий, доброволец, что вы можете управлять.

Прежде чем ты убежишь и делаешь это, тем не менее, вы должны вступить в контакт с матфака в вашей нынешней школе и/или в мишень школу, и получить возможность поговорить с ними о том, что вы хотите сделать, и получить их консультацию. Иногда просто показываю "математическое обещание" может сделать волшебная палочка отказаться за вашу заявку, который может у вас уже есть - но только кто-то знаком с тем, что вы сделали может сказать вам, что. Если у вас есть кусок математической "лучшая работа" из вашего самый передовой класс, принесите его с собой на такую встречу.

Как только вы получили несколько честных оценок, где вы стоите, будьте добры к себе в поисках программы, которая будет соответствовать вам, а не какую-то воображаемую идеальную программу для кого-то другого.

Наконец, последний совет. Держать свой разум открытым для гибридных возможностей. Есть целые области исследования, вы, возможно, очень нравится, что вы не в курсе, включая прикладные исследования по математике, предлагаемых бизнес-школами, экономической областях, которые подчеркивают математическую теорию и/или приложения, и т. д.

Иногда мы должны стараться лепить себя, чтобы соответствовать существующей формы немного лучше, но иногда ее пытаются подогнать квадратный колышек в круглое отверстие. Поговорите с людьми и изучить возможности, получить более четкое понимание относительно формы, и искать отверстия с геометрией совпадают с вашими. Удачи в вашем путешествии!

+293
RogerHD 10 дек. 2014 г., 4:00:43

Я использую Scimago журнал & ранг страна

Это, видимо, работает на Скопус. Вы можете выбрать среди различных областей науки и видеть в ведущих журналах.

Журналы помещаются в категориях качества (может быть различным для каждого поля в мультидисциплинарных журналов).

Вы можете ранжировать журналов в поле или увидеть, как конкретный журнал выполняет в настоящее время и в последние годы.

Вы, как правило, могут быть направлены на издание в 1 квартале журналов, а не просто журналах, индексируемых в Scopus и web науки.

Я надеюсь, что это помогает.

+198
bharatmeda 26 июн. 2018 г., 11:55:30

В случае рецензирования статей, оригинальных источников, которые были использованы для создания текста основной литературы. Но, если автор делает собственные выводы, создает статистику и т. д. это будет считаться первичным источником.

Я не достаточно глубоко в поле, чтобы судить, что для этой статьи.

+142
Vishwajeet Mallick 17 окт. 2014 г., 17:16:30

Это кажется необычным, но я бы все-таки предлагаю вернуться к этому журналу:

  • Поскольку отзывы были положительные, вы можете иметь хорошие шансы на прием на второй тур.

  • Если эксперты имеют более глубокие проблемы, которые не вышли через в их отзывы, вы можете получить лучшее объяснение на второй круг, тем самым давая вам шанс реально улучшить бумаге.

  • В любом случае, поскольку вы работаете с рецензентами, кто уже читал когда-то в статье, вы, вероятно, получить решение гораздо быстрее, чем если бы Вы были представить новый журнал.

+140
Bigdawg Vosti 30 мая 2012 г., 12:42:17

При поступлении на магистерские программы, большинство институтов спросите "Почему вы подаете в наш университет?"-вопрос типа ответил на заявление о цели.

Предположим, что один кандидат на самом деле заинтересован в одном учреждении, так он, похоже, многие программы (с воспитательной точки зрения), удивительные сооружения и научные центры, одна конкретная исследовательская группа сделала несколько сильных преподавателей с увлекательным интересы, которые совместимы с одними заявителя (хотя и не идеально же), престиж, а также хорошее расположение.

В такой ситуации, какие моменты следует обращать внимание при отвечая "почему вы подаете в наш университет?"?

Действительно, многие слова похвалы от учебного заведения и факультета, хотя и заслуженной, может быть видно (на мой взгляд) каким-либо "просто лестью" в каком-то смысле или как "лишнее очевидности".

Так чего на самом деле ждут от этого вопроса? И какова его основная цель?

Например, это действительно в основном так, чтобы увидеть, если научные интересы заявителя пересекаются с факультета?

+114
Joel Higgins 3 мар. 2019 г., 5:34:24

Это политика, а не закон, и поэтому, вероятно, можно обойти, по крайней мере, в некоторой степени, если вы спросите у редактора. Например, если вам нужно 6 или 7 формулы, которые являются достаточно простыми, что обычный читатель не поймет, то редактор может принять обоснованное исключение. Если у вас есть проблемы с получением вещи вниз к этому уровню, попробовать выражение некоторые из них с точки зрения формул.

+41
Jussi Haverinen 20 июн. 2018 г., 18:31:48

Я заканчиваю свой 4 семестр в чистой математике студентов. Я взял один вводный курс по программированию в первом семестре, и еще более продвинутый в последнее время. Хотя это был только один из нескольких других, которые я взял в прошлом семестре, я потратил гораздо больше времени на компьютере, чем на учебники по математике, и я предположил, что я, вероятно, будет счастливее, как программист, чем как математик.

Проблема в том, что я провел большую часть последних 3-4 лет не делая ничего, кроме математики. Практикующих решение проблем, развития критического мышления, создав глубокие знания в фундаментальные математика и растет очень хорошие общие знания о передовые математические темы и истории математики. Кроме того, я получаю высокие оценки в мой колледж, и мне нравится то, что я делаю.

Короче говоря, я вижу себя перспективным человеком в мире математики. Я уверен, что в отличие от большинства моих сверстников, я более мощное в этой области. И это, в частности, то, что заставляет меня задуматься о том, что даже думать о переключении мой майор.

Прежде всего, мне понравилось, что курс программирования гораздо больше, чем я наслаждался любые другие математические курсы, которые я взял (за исключением, пожалуй, метрики, топологии и абстрактной алгебры). И у меня есть ощущение, что это то, что я должен действительно пойти на.

Что это лучшее решение, что можно сделать? Тем более, что у меня еще только один год, чтобы получить степень бакалавра. Если я сменю майор, я потерял один год моей жизни из-за положения в нашем колледже.

Спасибо.

+10
ZedLep 8 февр. 2013 г., 21:58:18

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil