Допустимо ли задать еще один преподаватель с другой кафедры, чтобы просмотреть свои бумаги до подачи в журнал?

Я аспирант в Гражданской и экологической инженерии и только что закончил писать статью, которая содержит статистические данные. Допустимо ли задать преподаватель кафедры статистики в университете пересмотреть мою статью перед отправкой в журнал, чтобы опубликовать его?

+62
superPigeon 19 дек. 2018 г., 1:09:52
31 ответов

Я думаю, что степень доктора философии программы в человеко-компьютерного взаимодействия (HCI)на, например, это одно, или докторская программа в информационных системах с HCI специализации будут правильные маршруты к вашей цели. Потенциально, в зависимости от того, какие области Вас интересуют, диплом, аттестация, аспирантура или, даже, набор МООК в информационной архитектуре или информатика может быть реальным вариантом. Важный момент: если вы хотите научить вси на университетском уровне, вы можете также ИМХО считаю пытаетесь получить вашу ногу в дверь, не получив диплом доктора философии - с достаточным уровнем знаний и необходимых навыков, получение которых должно быть выполнимо, если вы можете самостоятельно хорошо учиться.

В отношении проведения исследований временно на свой собственный, Вы можете получить много идей по поиску и анализу информации о прошлых и текущих научно-исследовательских проектов, малых и больших, отдельными исследователями или небольшими группами (обзор существующей литературы - в рецензируемых журналах, материалы конференций и т. д.; рассмотреть вопрос о присоединении специальных групп по интересам (SIG); посетите соответствующие веб-сайты и блоги; рассмотреть профессионального общения по интересам), а также крупных и известных научно-исследовательских лабораторий и подразделений, таких как медиа-лаборатории МТИ и взаимодействие человека и компьютера института в КМУ. Удачи!

+970
Thard leaf 03 февр. '09 в 4:24

В идеале, к концу вашего визита в январе председатель выдаче позволил бы вы знаете прогнозируемые сроки. К сожалению, это не всегда происходит.

В любом случае, я не думаю, что это неразумно сбрасывать их быструю электронную почту, чтобы спросить, если есть какие-либо обновления. Прежде чем вы, однако, помните, что вы, вероятно, получите уклончивый ответ или не ответ. Есть три наиболее вероятных причин того, что вы ничего не слышали:

  1. Они не хотят, чтобы нанять вас, но они забыли сказать вам.
  2. Они предложили работу кому-нибудь другому, но вас вокруг в качестве резервного в случае, если первый человек превращает их вниз. Они могут быть в настоящее время ведет переговоры с первым лицом.
  3. Они еще и проведение собеседований с кандидатами, и не решится на некоторое время.

В случае 1, вы получите однозначный ответ. В случаях 2 и 3, вы ничего не узнаете, хотя они могли бы быть в состоянии дать вам приблизительную оценку, когда ожидать услышать от них.

Примечание: Если вам предложили работу в другом учреждении, но вы все еще заинтересованы в этой позиции, ничего определенно сказать. Они могут быть в состоянии ускорить процесс по их окончании, чтобы дать вам больше информации.

+908
user66145 14 нояб. 2016 г., 6:54:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я согласен с ответами, но позвольте мне подробнее остановиться на одном предложении, что может быть немного тревожно:

Я критически отношусь ко многим правительствам (включая мою собственную) и корпораций, и многих технологических применений в областях, которые меня интересуют.

С критикой правительства и корпорации-это одно, а критиковать конкретных приложений технологии можно встретить гораздо более оскорбительно к кому лично участвует в этих приложениях (будь то путем собственного исследования или в качестве консультанта корпорации или государственные учреждения). Не полюбить вам своих коллег, если вы отклоняете их работы, особенно по моральным соображениям. Это не значит, что вы не должны делать это, если вы твердо уверены, но вы должны очень стараться быть разумными и справедливыми, насколько это возможно, и в любом случае вы должны понимать, что вы, может быть, отрезав определенные параметры. Например, если вы громко объявите, что люди с DARPA грантов являются аморальными, поскольку они обслуживают военно-промышленный комплекс, то вы не должны ожидать тех, кто с агентством DARPA грант, чтобы нанять вас в качестве своих сотрудников, даже если вас будут помогать другим (и менее предосудительным) грант.

Я не думаю, что это такая штука, которая может пустить под откос всю карьеру, но это безопаснее, чтобы держать список людей, которых вы лично обидеть, как короткие, как вы можете.

+817
Prooddyyy Brawl 23 сент. 2019 г., 1:21:50

Профессора должны вмешаться? Да. Теперь, я думаю, что есть уровень личного суждения, которые будут сделаны здесь. Некоторые люди могут закрывать глаза на некоторые рубашки. Некоторые могут подумать, что определенные типы сорочек более оскорбительно, чем они есть на самом деле (например, кто-то вегетарианец, возможно, не нравится эта рубашка , и я лично удивлюсь, если у них есть чувство юмора).

Итак, как уже говорилось выше, "вы не можете пойти неправильно" очки для расы/национальности, пола, религии и сексуальной ориентации, возраста и инвалидности.

Если бы я был учителем (профессором или ТП) и я определил что-то (или это было доведено до моего сведения студента), что кто-то носит оскорбительный рубашку, то я бы, наверное, начать с ученика в сторону и давая им знать, что их рубашка является оскорбительным для некоторых людей, и что он отображает замечания, которые делают другим неприятно, и то, что ученик не должен носить эту рубашку (и иже с ним) в этот класс еще раз.

Я хотел бы сделать это в частном порядке в основном потому, что я не чувствую, что это действительно большое благо для того, чтобы публично пристыдить кого-то, кто выбрал себе такую футболку - может, они новый студент-первокурсник, который еще не выучил надлежащем поведении, или, может быть, они идут через фазы, или, может быть, они просто не думают, когда надел рубашку, потому что они были пьяны однажды ночью в Лас-Вегасе, когда происходит футболки по магазинам. Дать им шанс исправиться. Если они не носят рубашки снова в класс, для меня это победа.

Если это повторится, то я бы не постеснялся подойти к студенту после лекции начинается и спокойно сказать: "мы обсуждали, что вы не будете носить футболки, как это в классе. Вы поняли меня в прошлый раз? Вы думаете, что эта рубашка подойдет?" Если студент не в состоянии изменить рубашку или крышка его, то я бы попросила его покинуть класс и тогда в этой точке будет сделать объявление о подходящих футболок.

Наконец, если вы кого-то, кому неудобно на рубашку, что кто-то одел, то вы должны сказать кому-то об этом. Не держать это в себе. К сожалению, преподаватели, как правило, имеют только контролировать их класса (например, это сложно для преподавателя, чтобы пнуть кого-то из здания, в общем) но такие вещи могут быть представлены.

+741
Naresh Bharadwaj 1 авг. 2012 г., 3:39:47

Мы упускаем из виду людей, которые сделали бы великие учителя, потому что они не очень хорошо проводят исследования, и некоторые потенциально великих исследователей из академических исследований, потому что они ужасны на обучение

Сомнительное. Рынок труда настолько затоплены, что институты выше барьер может для "текущей" позиции выбирать, кто им нравится, в пределах установленных дифференциалов заработной платы. Для массового обучения, большинство вузов зависят от случайных сотрудников, которые они потом с надеждой на постоянной позиции. Так что это утверждение, вне рынках с ограниченным предложением труда, барахло.

Насколько избыток предложения труда, работодателей иметь очень веские причины, чтобы предложить еще кандидатуры кандидат, чем требуется, число будущих рабочих мест плюс груз фрикционных потерь в промышленной практике. Они "деквалификации".

Они также изменяют характер продукции на продажу (проверить количество слов, размер классов, ожидания самостоятельной деятельности в течение 30 лет для студентов); и, конечно, попытка механизации. Из того что я видел механизации не повышения производительности труда, а более важное в разрушении работы культур.

Как это произошло?

Пролетаризации, коммодификация, и капитализм. Форд и Тейлор, моих друзей, Форд и Тейлор.

Можно предположить, что это произошло в странах без сильной академической промышленной организации (США, например) из-за партикуляризма. Но на самом деле мы видим широкие последствия этого универсально в разных "сортов captialism" в большей или меньшей степени. Что случается в преддипломном образовании и в научных исследованиях, с их различных мировых рынках, свидетельствует, что это не просто конкретных систем.

Кому же это выгодно?

Он непосредственно отвечает интересам буржуазии, так как бегство капитала в свободные зоны результаты в период первичного накопления, и как вторичное накопление взлетает он часто имеет более высокую норму прибыли. В принципе, есть суперприбыли в высших учебных заведениях.

Это также приносит пользу потребителям. Высшее образование в значительной степени необходимый товар потреблять, см., например, курс австралийского высшего образования усвоение. Более важный вопрос-почему потребление является более предвзятым (учитывая познания потребностей в рабочей силе со стороны работодателей) к выше, а не дальше или профессиональное высшее образование? Здесь я хотел бы предложить, что многие, если не большинство заданий не требуют высшего образования, а вместо этого работодатели получают льготы трудовой дисциплины. Потребители по-прежнему получают определенную выгоду от осуществления образования, и возможность хотя и в подпольном осуществление образования в их трудоустройстве в любом случае. Кроме того, с массификации высшего образования, многие потребители получают, чтобы насладиться этот товар в своем рассеивается "университет" форма, а не через работников образовательных организаций, профсоюзные газеты, или партийного образования. (Лично сравнение уровня дискурса в 1940-х годах Ту газеты на современные биты в сети, где эквивалент возрастных группах пытаются обсуждать серьезные вопросы, а я пойду с "нетрадиционным" система образования здесь за превосходство.)

Исследовательская культура-это побочный эффект от коммерциализации преподаванием. В 1987 году, когда Австралия товаром неполное высшее образование (Хекс), он также начал аудит исследований ("публикации" вернуть часть текущего отчета HERDC). Потребовалось 25 лет, и изменения в контроле над производством в подразделениях, но эффективно очков HERDC акт как способ реализации научно-исследовательской деятельности, аналогичным образом, что "эффективные очной блок" реализует в качестве товара преподавания.

Насколько обучение / исследования взаимосвязи: с помощью общедоступных данных я почти уверен, что даже в ситеты, все исследования за счет гранта основной должности осуществляется как "переработок". Возвращаясь рынок труда и поколение кандидатов наук: работодатель внушает ученикам мысль, что 60 часов в неделю это нормально, и что работодатель должен иметь исключительное использование работником для обучения и услуги для "нормальной" рабочей недели. Естественная форма сопротивления и саботажа, это было бы не публиковать. Результаты не публикация-это гарантированное отсутствие постоянной позиции.

Источники: Vestes/ОЗМ; профсоюзного движения; долгий срок оплаты/цена серия; менеджеризм и аудит культуры; Браверман на деквалификацию & пролетаризации

+708
Justiin 23 июл. 2013 г., 2:18:33

Импакт-фактор (и другие показатели цитирований одного документа в год) часто используется (спорно), чтобы оценить исследование влияния журнала.

Критики импакт-фактором часто указывают, что он основан на неравномерное распределение с выбросами. Например, во многих документах может иметь ноль цитирований, другой набор может иметь малое количество цитат, и, наконец, небольшой набор документов могут иметь большое количество ссылок (например, 50 или 100 и т. д.). В общем, я читал, что этот профиль характерен для многих среднего уровня журналов. Таким образом, это используется, чтобы предположить, что фактор влияния может быть подвержен влиянию выбросов.

Я согласен, что это распределение цитирований не отметить, что импакт-фактор завышает средний цитат за бумагу (как в случае с любой положительной асимметрией распределение значений).

Но другая критика состоит в том, что фактором влияния является ненадежным из-за этого распределения.

Таким образом, мой вопрос:

Какую формулу можно использовать для расчета стандартной ошибки импакт-фактор для журнала?

Предположительно, это помогло бы как критики, так и сторонники импакт-фактор, чтобы иметь возможность количественной оценки неопределенности при оценке импакт-фактора. Она также окажет помощь в оценке того, уместно сказать, что различия в импакт-фактор с течением времени или между журналы надежный разницы.

Первые мысли:

  • Стандартная ошибка среднего значения обычно оценивается как: S / корень(N), где S-стандартное отклонение ссылок на одну статью, а n-количество цитируемых статей. Так что, вероятно, главный фактор, который позволит снизить уровень ошибки будет число цитируемых статей, опубликованных в журнале За этот период. Но если у нас нет исходных данных, мы не имеем стандартное отклонение и неравномерное распределение может привести эту формулу к недооценке стандартных ошибок.
  • Использовать существующую литературу, чтобы определить распределение цитирований по статьям. Надеюсь, его распределение, которое может быть приблизительной, зная только имею в виду, или где значит, обеспечивает хорошую оценку стандартного отклонения
  • Затем применить формулу для расчета стандартной ошибки коэффициента влияния.
+698
XolodoK 31 июл. 2016 г., 3:18:32

Сделаем это двумя способами и сравнить результаты. Используйте Ваши методы наставников, если результаты требуют иного. Если вам нужно переключиться, имеют полный анализ готов представить вашему наставнику, чтобы объяснить, почему вам необходимо перейти. Даже если методы вашего наставника стойте, будьте готовы изменить способ вы используете, если в ходе процесса обзора, судей требовать.

+698
user2790 5 нояб. 2019 г., 1:39:17

Нет ничего, чтобы остановить вас в пятницу после обеда проекта, пока не посягают на вашу нормальную работу. Если вы держите его в зоне работы советника и вы придумали некоторые интересные предварительные результаты, то можно представить, что в качестве жизнеспособного темы исследования продолжить. Молодые исследователи часто предлагают плохих идей (ничего плохого в этом нет), поэтому, наверное, ваш советник равнодушен к вашему подходов. Если вместо этого вы можете сказать: "Я думал о Х, и уже эти первые результаты Y и Z. Как вы думаете?", тогда у вас есть что-то материальное, чтобы расширить.

Кроме того, помните, вам вряд ли удастся полностью "заняться сольной карьерой" в то время как аспирант. В конечном счете, ваш советник находится там, чтобы направлять ваши исследования и вкладывает время/деньги в вас, чтобы вы прикреплены в определенном отношении. Они могут быть вовлечены в меньшее или большее количество день-в-день, но вы не можете ожидать, чтобы идти в совершенно отдельной области без их поддержки.

+695
spacecadet689 5 нояб. 2018 г., 21:56:00

Вы всегда можете положить копию диссертация на ваш профессиональный веб-страницы. Google будет найти его.

+658
Mezzenger 19 дек. 2012 г., 7:07:47

Я согласен со всеми ответами, в том числе скептицизм, что это так часто, как ОП думает. Но еще одна причина, почему я не видела, отметить наступательные действия ряда администраций сделано ради рекламы и/или легкой атлетике.

+593
neha prasad 14 апр. 2014 г., 0:15:53

Вроде бы общепринятое мнение в деловом мире, что рекомендательные письма для бывших сотрудников должна быть предельно лаконична. Они должны подтвердить, что работник там работал, и по сути ничего другого:

Для кого это может касаться: Эллен Рипли работал в корпорации Вейланд-Ютани с июня 2137 2139 в сентябре. Подписал, К. Берк, менеджер."

Стандартные рассуждения, что если в письме содержится что-то неблагоприятное и работником отклонил для будущей работы, они могут засудить своих бывших компанию за клевету, утверждая, что неблагоприятная заявление было ложью, которые повредили свою карьеру. Для того, чтобы избежать возможности такого юридического битва (которая, по их рассуждениям, может быть очень дорогим, даже если компания выигрывает), компания говорит своих менеджеров писать письма без содержания, так что нет никаких шансов из них содержат что-нибудь ценное.

Этот вопрос на рабочем месте стека обмен, есть какие-то доказательства, что давать ссылки на бывших сотрудников связана с риском?, свидетельствует об этом практика, и ответы предоставить некоторые предположения, что опасения компании являются обоснованными.

С другой стороны, в научных кругах, подробный и информативный рекомендательные письма являются нормой. Они часто работают на несколько страниц, и содержат конкретную информацию об истории и деятельности кандидата в учреждении, а также писателя (якобы честный) субъективная оценка сильных кандидата, слабые стороны и потенциал. Это не только общей, но эффективно обязательна; минимальный рекомендательное письмо, подобное описанному выше, будут немедленно отправлять заявления кандидата в ближайшую мусорную корзину.

Казалось бы, это просто такая штука, которая заполняет корпоративных юристов с ужасом, но мы делаем это каждый день. Нет научных работодателем мой никогда не говорил мне этого не делать; если на то пошло, я не могу сказать, что я когда-либо получал никаких официальных указаний, так или иначе, писать рекомендации. В научных кругах никто, кажется, не быть обеспокоены тем, что пишут письмо, которое может быть истолковано как менее благоприятный, может привести к правовым последствиям. Так как мы уйти с ним?

Университеты трактуются по-разному в соответствии с законом, делая их менее уязвимыми для таких угроз? Или же они охотно принимают правовые риски для того, чтобы сделать мир лучше, предоставляя актуальную информацию о своих бывших студентов/сотрудников? Или все невежественные риска неприятностей? Или есть что-то я не подумал?

Чтобы упредить пару возражений: я знаю, что ученые обычно стараюсь писать только позитивные письма, и отказаться писать, если они не имеют ничего хорошего сказать, но это явно недостаточно в корпоративном мире. В любом случае, кандидаты часто оказываются осуждены слабая похвала. Кроме того, я знаю, что мы отправляем письма в доверие, с пониманием того, что они не будут показаны к кандидату, и иногда это подкреплено имея кандидат подписать отказ, но я думаю, что достаточно решительный и спорный кандидат может получить доступ в любом случае.

(Я знаю, этот вопрос может показаться риторическим, но задать его серьезно, и надеюсь что-то узнать из ответов. Моем контексте-это США, но если что-то существенно отличаются в других местах, которые интересно было бы знать.)

+572
Brendan Ibe 13 мая 2010 г., 1:02:11

Может кто-то подтвердить факт выше? Если это правда, как же дошло до такого количества, у них есть некоторые слоты зарезервированы, или легко ли выйти на немецкий аспирантуры? Будет ли он также легко для иностранных выпускников (в моем случае по химии), чтобы присоединиться к немецкой аспирантуры?

Источник 1 (Немецкой Википедии):

Рунд 91 % дер Фриш diplomierten Chemiker begannen нач после установки, запустите Abschluss МИТ дер акции.

91 % выпускников по химии, поступил в аспирантуру. [Это не означает, что они завершили его.]

Источник 2 (Университет Дуйсбург–Эссен):

Ви jährlich durchgeführte Erhebungen дер Гезельшафт как Deutscher Chemiker (GDCh) показывают, begannen в den letzten Jahren Убер 80 % дер Absolventen нач дем диплом соотв. Мастер МИТ продвижение эинер.

По данным годовой запросы Гезельшафт как Deutscher Chemiker (GDCh) [общество немецких химиков], 80 % диплома или выпускники магистратуры поступил в аспирантуру в последние годы.

+529
Bahare Fatemi 4 мая 2015 г., 15:14:59

Я думаю, в любом варианте будет хорошо. Профессор поймет, что школа-град хочет письмо от учебного заведения вы окончили. Предварительного уведомления за один месяц-это много. Бросить в том, что вы действительно наслаждались своим классом и извиниться за то, что вы нужно письму на каникулах.

+529
Christian Chavez 16 февр. 2015 г., 5:23:25

Недавно я закончил свою диссертацию, и он был отправлен на e-дипломная работа Мой университет сервере примерно 4 недели назад.

Тезис можно найти через Google, после того, как я вручную внес ссылку в Google. К сожалению, диссертация не нашли через Google академия. Многие из диссертации моего коледжа (с очень похожими, стандартный формат), которые находятся на том же е-тезис сервера, находятся по Академии Google (и ссылки Академии Google затем указывает, что электронная диссертация сервера).

Есть ли способ я могу сделать индекс Академии Google мой тезис?

+519
Karthikeyan Pandian 4 дек. 2012 г., 11:08:56

Вас интересует довольно молодое направление, что вполне межпредметные. Существует два способа для начала выяснить это.

  1. Посмотрите вокруг в Академии Google для бумаг, которые обращаются к вам. Не просто какие-то старые бумаги, которые не упомянул, возобновляемые источники энергии-- документы, которые заставляют вас чесаться больше читать этого автора.

    Теперь искать авторов, чтобы увидеть, какой тип подразделений они работают.

    Далее, посмотрите на эти отделы, чтобы посмотреть, какие программы обучения направлять студентов на пути, когда студент заинтересован в возобновляемые источники энергии.

  2. Кроме того, Google в возобновляемые источники энергии к. вместе с именем конкретного университета. Я сделал это только сейчас с Корнельским университетом и нашел инструкции именно для данного учреждения: http://earthenergyigert.cornell.edu/apply/

+465
user989840 8 окт. 2016 г., 22:21:18

У меня есть довольно большая коллекция статей (как bibtex по записи), на который я хотел бы добавить цитату отношений, т. е. совокупность СИТЕС(А,B), где A и B-два ключа идентификации цитирования и публикации соответственно.

Я хочу избежать этой аннотации вручную. Есть некоторые веб-службы, чтобы автоматически извлечь эту информацию?

+456
Jack Asbury 27 мая 2019 г., 10:30:02

Я учусь в Государственном Университете Нью-Йорка. Для моего первого семестра (я перевелась из колледжа) у меня 4.03 ГПД. Я получил три пятерки, один-и один+.
Так что отвечая на ваш вопрос: "А+" - это составило более 4,0 ГПА (я не знаю, если это 4.3), это редкий и, вероятно, зависит от вашего профессора, но это, безусловно, не устарела.

+424
Tatsumi 16 янв. 2012 г., 22:14:55

Многие люди, в том числе и я, очарованы Тэд колонки. Они дают нам новую перспективу. Например, увидеть выступление лучших статов, которые ты видел на Ганс Рослинг.

Однако, когда я говорил об этом с антропологом, он сказал, что статистика в этой конференции TED являются непроверяемыми. Он предположил, что спикер не дает нам его источников, поэтому речь идет уже не научный разговор. В результате, по его мнению, настоящие ученые достаточно умны, чтобы держаться подальше от этих презентаций.

Переговоры у Теда есть необходимая строгость и Фондом цитируемых в работах и других "научных" публикаций?

+414
Tammy Rourke 14 авг. 2012 г., 19:32:14

Я не вижу никаких проблем с этим пока:

  1. Идеи в магистратуру эссе и диссертации-настоящему ваши идеи. Если руководитель магистратуры вносит значительный вклад в развитие этих идей, вы могли бы столкнуться с проблемами.
  2. Идеи вашего магистра в идеале должны быть обоснованы исследователями за пределами если в вашей группе (в виде цитат или аналогичной работы).
  3. Вы задали руководителю вашего учителя, если вы можете шаг развивая работы своего хозяина, как часть вашего предложения.

Лучше проверить все углы на этом этапе, чем иметь дело с очень большой головной боли потом.

+398
TheDigitalOrchard 10 мая 2013 г., 17:41:51

Отношения возможно испортились, но готовы ли вы, чтобы сжечь этот мост? Если он настаивает на coäuthorship, категорический отказ будет раздражать его, вероятно, потому, что это мешало бы ему для каких-то стратегических причин.

Это происходит больше, чем вы думаете (user6114), он является общим. Опять же выбор за вами. Знаю нескольких студентов, что было это "предложение". Предлагаю поставить кого-то есть соавтор или предложение стать соавтором...решение на 100% ваша.. но ... если этот документ был представлен уже настроенные ты не должен просить, чтобы вывезти свое имя.

+377
FaizFizy 14 мая 2011 г., 4:23:39

Я думаю, что это корректный вопрос и заслуживает ответа. Будучи студентом, вы не получите, чтобы выбрать специализацию. Если у вас есть свобода, чтобы выбрать несколько факультативов, вы должны взять те, что бы дать вам конкурентное преимущество (второй семестр Э&М, QM2, жесткий математике и т. д...) . Если вы ищете, чтобы пойти в аспирантуру, вам придется взять вариант диссертацию на степень бакалавра. Вы также будете иметь старший семинар (или исследования). Использование студентом исследовательских возможностей. Участие в конференциях. Это где вы собираетесь быть открытыми для различных областей исследований и встречаться с людьми в разных сферах. Подписаться на "физике". Он не будет учить вас физике, но вы получите некоторое представление о том, что физики работают на сегодня. На вашем последний год вы будете иметь очень хорошее представление о том, что вы хотите делать после окончания школы.

+331
Apixo 23 мая 2010 г., 15:13:06

Я профессор с опытом работы в сфере дисциплин (информатика и математика). Я могу посоветовать хороший кандидат в нескольких предложениях, чтобы попробовать новый подход, или читать Опубликовано чужое произведение и попытаются применить его на новую проблему.

Это особенно верно в области компьютерных наук: я дал студенту основную идею, которая стала публикация; но им потребовался ровно год, чтобы код идея, включить его в существующую библиотеку, найти проблемы и устранить их, проводить эксперименты на документ своей производительностью и возможностями для бумаги и т. д.

Все это является инструментом обучения для них, чтобы иметь возможность делать оригинальные исследования и обосновать это в документах (и понимают усилие, которое это берет, чтобы полностью реализовать идею, которая может быть описана на доске в десять минут). То же самое верно для математики, исследования за предыдущие методы, находить точные цитаты делать все утомительной и кропотливой работы, немногие из нас обладают фотографической памятью, нам повезло, чтобы вспомнить имя человека, который изобрел какую-то технику или первым доказал теорему.

По математике у нас также есть разработки доказательство. Мы можем быть уверены на 95% доказательством может быть сделано, но выяснить ее точную форму можно мозг Buster, которая требует больших усилий. Думайте об этом как похож на архитектора приведенный рисунок необычный экстерьер небоскреба. Это может быть построено? Я так думаю, если я могу решить Х, Y и Z, которые, я думаю, решаема, но я не могу сказать, у меня есть решение, пока у меня есть решение.

Тем временем, пока мой ученик работает над своим проектом и советуется со мной (по крайней мере, раз в неделю моей практике), я могу использовать мои часы работы на что-то еще, в одиночку или в сотрудничестве с коллегами, и надеюсь, что и я, и моя ученица полезные публикации от нашего сотрудничества.

Студент не просто раб, однако, они становятся соавторами бумаге и научиться делать эту работу, и сделать свой вклад в науку там и принимаются в мире, чтобы быть применены учеными, правительствами и мира. Это учит их, чтобы зарабатывать на жизнь и иметь последствия: в области математики и информатики, некоторые из этих достижений может реально спасти жизнь и поднять уровень жизни, либо путем прямого применения или в качестве основы для новых прикладных работ в новых дисциплинах.

+328
Mauro Zadunaisky 22 нояб. 2017 г., 2:13:33

По крайней мере, для математических журналов, в АМС есть список среднее время ожидания:

https://www.ams.org/publications/journals/notices/201710/rnoti-p1184.pdf

+325
gadda 12 мая 2018 г., 2:47:44

Я бы выбрал дополнительные исследования за дополнительный курс. Опыт вы получите от исследования может оказать неоценимую помощь как в анализе, логике, критическому мышлению, написанию и подачи бумаги и так далее. Для меня, если вам нравится курс и не могу записаться на нее вы можете всегда купить книги или сделать некоторые заметки и читать ее в свободное время. Это гораздо сложнее сделать исследование в вашем собственном как студент МС. Конечно, все вышеперечисленные пункты могут варьироваться в зависимости от вашей области. Из гражданских инженерных наук точки зрения студента, научный весит больше, чем курсы. ПС, вы всегда можете посещать курсы в качестве слушателя (без кредита) или взять его если у вас степень доктора наук.

+196
tanatos7 22 июн. 2019 г., 7:14:51

Я просто сделал это, и я часто делаю. Если честно, я не столько, сколько надо. В любом случае, если не сказано иное, который, имхо, будет редкий, то должно быть приемлемо/желательно.

Конечно, вы не просто говорить о свои вещи, но спросить о его/ее. У вас есть общие интересы, в конце концов.

Профессора тоже люди! Нет никакого секрета в разговоре с коллегой-профессиональным, что вы знаете. И, конечно, никогда не посылайте профессор длинное сообщение.

Быть вежливым, быть прямым и информативным...

+189
user299701 5 нояб. 2019 г., 17:23:11

Целью издания документа является не массаж твоего эго, ни получить кредит для вашей работы, - но при этом полезный побочный преимущества - это внести вклад в глобальную базу знаний о том, что предмет, который вы публикуете на. Вам нужно учитывать это в принятии решения, следует ли включать деривации.

Если нет ничего нового и оригинального в вашем выводе, то вы служить вашей теме и вашей аудитории лучше целиком пропустив его и просто с помощью результат и касаясь им бумаги вы уже обнаружили за деривации.

Если есть что-то о Вашем новом деривации стоит отметить, то вы должны включить его, но и сослаться на более раннюю работу и указать, что речь идет о вашей новой разработке, что делает его стоит упомянуть.

В любом случае вы должны сослаться на более раннюю бумаги. Как вы пришли к идее это не имеет значения.

+165
Muhib Afzal 30 апр. 2018 г., 19:45:33

По электронной почте авторов-это распространенный способ получить доступ к документу, когда он находится за платный доступ. Однако, издательские договоры могут запретить авторам прислать свои бумаги по электронной почте.

Есть ли исследования/исследования/что пытались определить, как часто авторы не разрешается отправлять свои бумаги по электронной почте по запросу? Я особенно заинтересован в статьях, написанных на английском языке.


Ромео журналов база данных содержит тысячи журналов, помечены политику архивации (препринт/постпринт/издатель версия):

enter image description here

Кроме базы данных:

enter image description here

Что дает приблизительную нижнюю границу, как часто авторы могут направить свои бумаги по электронной почте по запросу, т. к. если автор может загрузить препринт/постпринт/издатель версия в репозитории, они, скорее всего, позволил, чтобы отправить его по почте по запросу.


Глядя на издателей может дать приличное приближение, но журналы из той же издатель может иметь различные политики, например http://www.nature.com/news/gates-foundation-research-can-t-be-published-in-top-journals-1.21299:

Пресс-секретарь компании nature's издатель, Спрингер природы, говорит, что большинство Спрингер природа журналах соответствуют политике Фонда Гейтса. (Новости команды природы независимы журнала Nature.) Но “небольшое число”, включая природу и природы-фирменная научные названия, не.

По теме: могу ли я разделить последний экземпляр моей опубликованной работе, в частном порядке?

+164
titre 6 июн. 2019 г., 21:13:59

Я студент магистра в области математики в относительно неизвестной университета, изучение теории чисел. Я закончил чтение для моей магистерской диссертации и представит этой весной, наряду с другими показания с другим советником. У меня 4.0 ГПД в течение моего времени здесь, и я считаю, сильные рекомендательные письма. Мои исследования цели весьма сосредоточен, и это будет сквозить на мое заявление (скорее всего так в мое личное заявление, а также в одном из писем РЭК).

Единственное, что сдерживает меня, это чертовски математика предмет теста GRE. Я была так сосредоточена на исследованиях, которые я не учился на это! Это было очень быстро, с большим количеством сложных исчислений ("продвинутые" темы, вопросы на самом деле не так сложно). Я не получил мой счет, но я считаю, что это будет плохо, может быть, в лучшем случае 40-го процентиля, но я только предполагаю.

Итак, мой вопрос: сколько веса занимается математикой предметное GRE тест на мое заявление? Если конкретно, хотелось бы получить консультацию по этому у людей в чистую математику на приемных комиссий (или раньше), поскольку это, очевидно, зависит от университета. Например, насколько важно для "уровня 1", "Уровень 2" и т. д. университеты (что это значит)?

Я попытался посмотреть другую информацию по этой, но мало там, за исключением пару ниток и вот что там не супер полезно.

Главная причина по которой я спрашиваю, что я трачу потенциально много денег на приложения, большинство из которых требуют этот хитрый тест по математике! Но я предпочел бы не применить и сохранить деньги, если это не имеет значения.

+135
user2782104 24 февр. 2017 г., 11:31:25

В опросе по втягиванию смотреть спрашивать "должны убирается документов на резюме?," большинство респондентов заявили, что "они должны быть перечислены как убирается":

image of poll results

Однако, существует значительная поддержка меньшинств за возможность не перечислять их все. DrugMonkey предлагает следующее обоснование этой позиции:

В очень большом количестве ситуаций, в которых академическое резюме используется, нет никакого обязательства для него, чтобы составить исчерпывающий список всего, что ученый никогда не делал, что можно считать относящимися к различным разделам.

Если вы решите включить его, просто обратите внимание, что бумага убирается, и, возможно, список авторов вход в опровержение, это, вероятно, лучший способ, чтобы сделать это. Уведомление об отказе должны дать остальные подробности, если кто-то хочет следовать. Смотри, например, Дональда Грина ЧВ (онлайн). Возлагая на него вину за проблемы в резюме, мне кажется, совсем неуместно.

+96
personinsack 16 мар. 2016 г., 19:15:13

Насколько мне известно, дарить подарки в свой советник кандидата наук после завершения в США-это не обязательный ритуал, а по сравнению с Рождественский подарок обмена в семьях, или открытки ко Дню матери и цветы, которые являются обязательными ритуалами.

Прежде чем вы решите сделать подарок и выбрать один, вы должны учитывать личность вашего советника, системы ценностей, стиля взаимоотношений и культуры. Этот юрист часто дарить и получать подарки от других преподавателей? От других студентов? Он/она отобразить много подарков и почестей в офисе? Если это так, рассмотреть символическую природу этих подарков. Они лично для него/нее? Они ориентированы статус? Они отражают или символизируют определенные ценности или личность? После этого расследования является плодотворной в двух уровнях. Во-первых, то, что вы дать ему, безусловно, показывают, что ваши знания и понимание его как уникальной личности. Все любят ценят за их уникальные, особые качества и "закидоны". Во-вторых, вы будете давать что-то, что имеет значение в контексте ваших отношений с ним/ней, а не то, что является общим.

Мое личное мнение, что лучший подарок аспирант может дать их советник должен быть хорошим учеником, чтобы быть кем-то кто просто консультировать, кто-то прислушивается к советам, кто-то стимулирует советник интеллектуально, и, прежде всего, заканчивает докторантуру по времени (или по крайней мере оперативно). Вы также можете выразить словами то, что ваш советник значит для вас в разделе "благодарности" своей диссертации. Вы также можете предложить общественности благодаря в диссертации.

Если вы считаете, что подарок предоставляется гарантия сверх этого, то мне придется опереться на что-то, что имеет низкую экономическую ценность, но очень высокую символическую ценность в контексте советник как уникальный человек и ваши уникальные отношения с ним/ней.

+39
jason b 28 апр. 2018 г., 18:36:04

Я думаю, что вы не платите слишком много внимания тому, как другие будут интерпретировать вашу рабочую нагрузку и ранги, и не достаточно внимания на то, что вы можете учиться у них.

Денежный вопрос не имеет значения, потому что ты бы все равно не смогла принять дополнительные курсы, потому что времени нужно посвятить Орго II и mathbio. Вы рассматриваете процесс возврата из трех блюд на две из-за нагрузки, не экономить.

Что-то должно измениться, прежде чем вы будете готовы к требованием программы магистратуры, таких как MD/доктор. Вопрос, который вы должны задать себе какие-то поводы для затруднения вы испытываете обработки трех курсов, и те причины, что-то можно изменить в будущем.

Например, если проблемы были полной занятости можно решить посредством планирования, чтобы быть полноправным студентом времени.

Если вы можете определить поправимо проблема, вы должны сделать две вещи:

  1. Исправить это как можно скорее, так что вы можете увидеть и показать, что можно сделать с исправлением.
  2. Рассмотрим проблему и ее решения в материалы заявки.

Если вы не можете определить поправимо проблема, вам может понадобиться пересмотреть свой карьерный путь выбрать тот, который не требует разного рода курсы, которые дают вам неприятности.

+29
Michael Boutros 19 мая 2011 г., 7:49:16

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil